Что-то вроде rock-and-roll, а

Федор Калушевич
(Песня из одноименного альбома)

...Вконец достал финансовый кризис,
вконец достала эта работа
и сине-розовый шоу-бизнес,
водка автобусы и погода
Разбей телевизор -
пусть не верещит,
да пошло бы все на хер -
у меня звучит

ПР-В:
что-то вроде рок-н-ролла в голове,
что-то вроде рок-н-ролла в голове,
что-то вроде рок-н-ролла в голове,
что-то вроде рок-н-ролла в голове...
Что-то вроде - рок-н-ролла.

Кто-то собирает ключи и марки,
кто-то ездит на рыбалку зимой,
кто-то любит париться в бане жаркой,
кто-то обожает блины с икрой;
ну а мне вот по фигу
весь этот shit -
я беру гитару,
у меня звучит

ПР-В.

       Декабрь 2011 (январь 2012(?)).