У нее под глазом синяк...

Валентина Лукина
У нее под глазом- синяк.
К творению рук своих
Он с любовью прикладывает пятак.
А потом все сначала.
К  устам-уста.
Цель понятна обоим.
Цель проста.
Вот он  - жизни "апофеоз".
Днем они  - кошка с собакой.
Ночью у них-  «симбиоз».