В слезах кровавых сердце бъеться

Евгений Жуков 13
Ты хочешь ранить сердце мне
И наблюдать за этой болью.
Как все горит, томясь в душе
Я знаю, мы расстанемся с тобою.

Ты душу ранила мою,
Избила мои чувства, оскорбила.
Но я прощу тебя, ведь я люблю.
Как бы жизнь меня не била.