Хотел спокойно век прожить? Изволь...

Галина Волошина
Хотел спокойно век прожить? Изволь...               
В борьбе за счастье не предложит жизнь стоп-кранов...   
Оружие приносит только боль, -      
Но мир не выпросить мольбою у тиранов...