все нормально

Вонтер Лак
Лошадь с крыльями стрекозы
И глазами, как у ребенка.
Водопад городской грозы.
Там и рвется, где слишком тонко.

Не обязанные ничем,
Познакомленные случайно
Можем близкими быть совсем
Среди сумерок сна и тайны.

А потом не звонить, не знать,
Сохраняя неясный запах.
Несинхронно заболевать.
Заживает, как на собаках.

Но отложенных наших встреч
Накопились за годы токи.
И гроза, послюнявив меч
Молний, вспыхнула на востоке.

Крыши розгами бьет гроза
И железные крыши плачут.
Улететь бы за тучи, за
Горизонт бытовой удачи.

Слушай, можешь сейчас ко мне?
Просто так... Или я, как хочешь...
Помолчи... Ну, не надо. Не...
Все нормально. Спокойной ночи...