Прогулявшимся...

Вячеслав Новиков 2
Провокация за провокацией...
Литераторам хочется крови....
Вот бы каждому по сюжетику?!
По восторгу от чьей-то боли...

Вот бы, каждому по крамолушке!
Чтоб с насилием, да распятием!
По законам то, плохо пишется...
Лучше пишится по понятиям....