Причастны

Лана Оли
Ушли с тобой от жгучих ссор былых,
Закрыли дверь, чтоб нудный ветер стих.
Простив другу другу резкость реноме,
Слились устами в невесомой тьме.
Причастны стали к миру без границ
Любивших вслacть и горько павших ниц,
Всех кто до нас страдал и вопрошал,
Во мглу взывал, безумствуя, как шквал.
И тех, кто днем, смиряя гордый пыл,
Кляня любовь во всех грехах,
                любил...

Лана Оли, Май 13, 2012