Наведет в душе беспорядок

Галина Волошина
Наведет в душе беспорядок   
Поздний вечер лиловым фраком   
Тихо вытряхнет грусть из складок       
И расправит победным флагом            

К черту гордость и предрассудки    
Были б крылья, метла, - взлетела б            
Ведьма ли... или ангел чуткий... -   
Распознать еще не успела...               

Ни звонить, ни писать   - не буду       
Непокорная и  упрямая               
Позабыть не смогу... не забуду... -      
Сам поймешь, что  самая... самая...