По асфальту шагов стук...

Евгения Бичигова
По асфальту шагов стук.
За грудиной часов ход,

И без счета  дождей-вьюг,
Да  сомнительных «над - под»
___
В бесконечность глухой звук.
Обрывается там  след...

Мне любимый сказал  -
- «Друг»,
Погасивши в окне свет.