То ли пастырь я, то ли пластырь...

Юлия Зверева
То ли пастырь я, то ли пластырь...
Удивительно так в нашем мире
Сочетание слов и понятий,
Символично-комичных пунктиров.

И одно и другое для раны.
Ну а я - просто мама на кухне.
И желанные крики: "Подуй мне!"
Переходят в опасность распухнуть :)

Я вчерашняя грозная буря,
Я сегодняшний солнечный берег,
Отражение детского утра,
И объятья вечерней постели.

Я бываю судьбой у капели.
Разноцветной душою Венеры.
Полноправной струной атмосферы.
Я опора, надежда и вера.