Ты обещал об ангелах

Ольга Печерская
Ты обещал об ангелах…
При встрече...
Забыла… Да стОит ли говорить?
Апельсином оранжевым,
Беспечно
Садилось солнце. Терялась нить…

Ариадны ли, света,
А с нею вместе
Млечный путь, мерцая, утекал в Ничто…
Подумаешь – Космос. Подумаешь –
Вечность…
Хорошо и Мгновение! Так что

Там про этих ангелов..?
Лучше  о наших
Поговорим, друг к другу повернув лицо.
Иногда так заманчиво,
Бесстрашно
В рук твоих уходить кольцо!



* фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)