Облетают снова с вишни лепестки

Романова Анжелика
Облетают снова с вишни лепестки,
Век недолог снежно-пенного убранства.
Словно легкие пушинки-мотыльки
С ветром кружатся в весеннем белом танце.

Драгоценным майским садом жизнь цветет,
День за днем, как лепестки, года теряя.
На губах оставит горечь...или мед -
Только осенью итог всего узнаем.

В том саду мгновений прожитых следы -
Это время нам на память строчки пишет.
И у каждого из нас свои плоды...
А в ладони - лепестки весенней вишни.








фотография автора