По пути

Макс Тарс
никто не предупреждал,
что посещу не один вокзал,
и снова очередной переезд
по внутреннему билету

порою кажется-дождливая осень,
хотя по календарю лето

и твои сигареты
мой опустошенный космос
раньше асфиксии было больше

и стало меньше фальши
я думаю все чаще,
что порою ты и твой взгляд,
как непреодолимая чаща

но пока мой билет не пробит
я могу с тобой ехать дальше.