Это было вчера

Валенсия Валенсия
Это было вчера – первый вздох, первый взгляд…
И сжималось в груди что-то там невпопад…
Не хватало мне сил не влюбится тогда,
Я почти умирала при виде тебя!
Чем теперь оправдаться, как боль утоить?
Как без рук твоих мне в этом мире прожить?
Ты не станешь моим, не оставишь ее…
И уйти от тебя не смогу все равно…
Ведь с тобой я дышу, хоть не ровно совсем,
И наверно стерплю все, что даст этот плен…
Потому что тебя бесконечно люблю
И расстаться с тобой я уже не могу…