Любви заброшенный рояль

Евгений Баранов 2
В квартире арендованной ни кем то,
стоял любви заброшенный рояль.

Нет, иногда на нём играли…..
но так, что клавиш, если честно, просто жаль.

Потом он пылью покрывался,
и вновь игрок небрежно «мурку» исполнял.

Рояль терпел, а игроки играли…..
и каждый, кто, как мог его ломал.

А он же помнит те былые ноты,
когда реально музыка текла.

Кто виноват, что идиоты,
ломали клавиши всегда?
 
Как убежать ему из той квартиры?
Как путь к ценителю найти?

Но вновь и вновь приходят идиоты,
и грубо рвут все струны из души.