Стихи ребро к ребру

Григорий Владимирович Горнов
Стихи: ребро к ребру.
Зеркальная гладь: истома
Лампочкой Эдисона
Ввинчивается в игру

В них, чуть дыша, слова
Пальцами небо гладят –
Зная: отныне – хватит,
Требуют целовать,

Зная, где рай, где гвалд.
Медленный вдох царицы –
В асфальтную чернь орлицы
Выбрасывает, в ад!