Я боль твою почувствую скозь пальцы

Евгений Жуков 13
Я боль твою почувствую сквозь пальцы.
Прижав к груди свою ладонь
И наши души, вечные скитальцы
Покинут холод - уходя в огонь.

Мы воспарим над суетою мира,
Оставив позади тревоги снов
И растворимся в глубине эфира
Познаем в тонкости Любовь...