4446C - 4452C

Владимир Асиновский
 №4446С
               Так долго?!
- Смотри, сынок, как папа красит потолок.
Вот вырастешь - и папе будешь помогать.
- О чём ты говоришь?! Мне, мама, невдомёк:
Что он, всё время будет красить продолжать?!

 №4450С
    Ёлка в воинской части
Деда Мороза пацаны спросили:
- А где же, дед,Снегурочка твоя?
- В полку одном мы ёлку проводили:
Простыла, видно, внученька моя.
Ведь там шампанское рекой лилось-
Всю ночь одеться ей не удалось…

    №4451С
               Шок
В забор к соседу мужичок один стучит,
Ну а сосед из дома не выходит.
- Его нет дома,- так собака говорит,
Она к забору медленно подходит...
- Ты лаять не умеешь? – он спросил оторопело.
- Умею. Но пугать тебя я просто не хотела.
               
 №4452С
       Культура и столица
Оказия в столице раз произошла:
В метро мальчишка едет. Он читает.
Тут пожилая женщина вошла.
Мальчишка встал, ей место уступает.
- Из Петербурга ты, как видно, прикатил!
- Скажите, женщина, а как Вы угадали?
- Ты - мальчик вежливый: мне место уступил.
- А Вы – москвичка! Мне спасибо не сказали…