Мадонна

Тень Рая
для  С.Б.


От дождя тебя в ладонях спрячу,
             заколышу на закате солнца,
Поцелуем ласково-горячим
             прикоснусь к небесным очам-звёздам…
Теплотою рук тебя согрею,
             прижимая очень осторожно
От дыханья нежного сомлею,
             ты уже почти что, моя кожа…
Голову склонила мне на плечи
             И тобой любуюсь тихой, сонной
В этот необычный, майский вечер,
             будто непорочною мадонной…