Мир будет так же жить... о ветеранах

Дарья Мегедь
Мир будет так же жить.
Настанет снова утро.
И не узнают люди,
Что стало меньше их.

Тех, кто умел любить.
Тех, кого вечно ждут.
Ровно с тех пор, как вдруг
Настал прощальный миг...

Мир будет так же жить.
Петь будут так же птицы...
Лишь небо, словно нехотя,
Подернется дождём...

Мы будем их любить,
Мы будем помнить лица.
Они нас будут видеть
И знать, что мы их ждем.

Никто из них не в прошлом.
Их подвиг вечно жив!
И даже в мире пошлом
Средь королей и див.

Мы будем продолжением.
Пусть только без войны.
Ответственным мышлением
Докажем, что верны!

10 мая 2012г.