Чай

Лена Карпова
Чай.
Меня ты выручай.
От одиночества спасай.

Руки мои согрей , пока любимого рядом нет.
Чай , замени мне ужин и обед.

Сделай мое одинокое и влажное утро светлей.
Ты слаще самых соленых морей.

Чай составь мне компанию.
Не остывай.
Грусть мою внутри сжигай.
Прошу не жалей меня , а обжигай мою душу и горло.
 Обжигай.