Нам нравится быть вместе

Николай Богачев 03
Нам нравится быть вместе,
Вам трудно нас понять?
А вместе  –  интересней,
Друг с другом нам гулять.
И в ресторане вместе,
Еда в сто раз вкусней,
И как поётся в песне:
«Водой нас не разлей!»
Мы соль едим в охотку,
Полпуда надо съесть,
Эх, закусить селёдкой?
Но надо знать и честь.
И выпивая водку,
С тобой на брудершафт,
Смотрю на сковородку,
А глаз кошу на шкаф.
А вдруг там третий лишний,
Хихикая, сидит?
И нас сейчас он слышит,
И в щёлочку глядит.
Пускай сидит, болезный,
Завидует, сопит,
Для нас он бесполезный!
Он нас не разлучит!
Нам нравится быть вместе,
Мы вместе навсегда,
Какой же мир наш тесный,
Ну… это… иногда.
14 мая 2012 г.