Ты хотел бы отсюда уйти?

Яков
(я ждал от тебя звонка...)

Ты хотел бы отсюда уйти,
Но не знаешь куда и как,
Я помог бы тебе в том пути,
Позвони на мой номер, чудак.

Я открыл бы тебе тот секрет,
Как уходит из мира маг,
Как душа превращается в свет,
Позвони на мой номер, чудак.

Береги своё сердце и дух
От всех догм и казённых врак,
Ты не знаешь, как выйти за круг,
Позвони на мой номер, чудак. 

Вся проблема уйти налегке,
Сбросив важности тяжкий рюкзак,
У меня твоё сердце в руке,
Позвони на мой номер, чудак.

Но не хочешь ты верить мне,
Хотя, всё и должно быть так,
Мы встречались с тобою во сне,
Позвони на мой номер, чудак.

Я оставил тебе свой Закон
И послал тебе верный знак,
В твоём сердце  Мой телефон,
Ну а ты всё не звонишь никак.

Ах, если б ты знал только, брат,
Как я ждал от тебя звонка,
Как встрече с тобой был бы рад,
Ну что ж, время вышло, пока...

ЯКоВ