клавишами слышишь

Рада Антре
каждое утро видеть
твою спину
удаляющуюся в зелень дворов.
ты куришь, прищуриваясь.
ты дышишь через улыбку.
ты целуешь, как на прощание.
я не.на.ви.жу,
когда ты уходишь
без предупреждений и адресатов.
тебя хочется
обнимать.
и считать родинки
между лопаток.
на тебе столько созвездий,
может быть погаснувших уже.
моя карта личного счастья.
без дорог и маршрутов.
иду вслепую..
я чувствую тебя по запаху
горячего асфальта
и сигарет.
и кажется,
я вечно этим пьяна
бездумно и легкомысленно.
а углы мерить градусами Цельсия.
между нами..
шепотом.. спишь уже?.
нет,конечно.
я тут через километры слышу
как ты дышишь.
и стучишь мне
историю
своей
любви.