А мне опять приснилась ты

Владимир Снеговой 2
                Л.К

              А мне опять приснилась ты
              На нашей парковой аллее.
              Я подарил тебе цветы
              Как рыцарь, приклонив колени.

              Звенел над нами листопад,
              Ты улыбалась и молчала...
              Всё было, много лет назад,
              Нам не начать с тобой сначала...

              Светилось счастье на лице,
              И мы, ещё с тобой не знали
              Что ожидает нас в конце,
              Где нас дороги развенчали.