Как странно

Елена Линченко
Как странно, не больно нисколько
Идти по колючим осколкам.
Не больно,не страшно,не скользко
На льду цвета белого шелка.

Губами морозного утра
Ловить поцелуи снежинок,
Быть доброй,веселой и мудрой,
В любви проиграв поединок.

Читать потускневшие звезды
По буквам, играя словами,
Собрать  ожерелье из прозы...
А слезы прольются стихами.