Кричащему во сне

Без Наркоза
Мой воин,
Мой самурай,
Ты можешь
Только лишь взглядом
Выпить всю мою кровь.
Но знай,
Это тебе не поможет.
И вновь
Я расплескаться рада
Светом,
Зарёй, надеждой.
Где же ты, где ты
Снова был этой ночью?
Снова вмерзал,
Сгорал, как прежде...
Что ты, любимый, хочешь?
Знаю, в награду - покой.
Тише...
      Тише... Спи. Я - с тобой.