Я напишу тебе сотни песен

Елена Владимировна Иноземцева
...Я напишу тебе сотни песен,
Чтобы душа, их услышав, пела.
Мир бесконечен, мир так чудесен,
Солнце повсюду, - так в чём же дело?

Ты тоже лучик, свободный, тёплый.
Нет ничего, что мешает сказке.
Видишь, как небо стучится в стёкла?
Верь лишь себе. Всё же не напрасно.

Всё - для тебя. Все дороги - к свету.
Здесь и сейчас - всё прекрасно, слышишь?
Всё так легко, все в тебе ответы,
Ты - эта песня. Так что ты ищешь?

Столько путей, сколько звёзд на небе.
Может, чуть больше. И каждый важен.
Я напишу тебе сотни песен...
Чтоб ты свою сочинил однажды.

13.05.2012