Просто... тень легла в тетрадку...

Галина Волошина
Тени лета... синий вечер...               
Сладким запахом пион
Недосказанность залечит,
Подбирая нужный тон.

Просто... солнечные блестки...
В летней  гамме... майский лад...
Две судьбы на перекрестке,
Не имеющем преград...

Где-то в пятом измеренье...
Птичьих крыльев легкий взмах...
За  оттенками доверья
На волнующих губах...

Не ищи в простом загадку
Ощущеньям вопреки...
Просто... тень легла в тетрадку...
Зыбкой линией строки...