Майский воздух полон весь прохлады

Мария Мишанина
Среди ночи распускаются цветы,
Переждав палящий зной кричащий.
Мой взор влекут так нежно и маняще,
Как будто знают все мои мечты.

В небе тихом отражаются они -
Лепестки красивых сновидений.
И нету лучше для меня видений,
Прекрасней нет, чем те цветы-огни.

Ветра седые уснувший спрячут день, 
Майский воздух полон весь прохлады.
И больше ничего сейчас не надо,
Перед природой будни - дребедень.

Как тихо и светло вокруг. Ни звука.
Светло в душе. Иначе ведь никак..
Милый дом, с тобою мне неведом страх  -
Даже в день, когда назвут старухой