Красивая нота

Дядя Игорь
Барсук-почтальон
Притащил для енота
Посылку с пометкой -
"Красивая нота".
Енот почесал
Правой лапкой за ухом
И странный предмет
Хорошенько обнюхал.
-Не пахнет, но очень
Красивая штучка!
И ноту повесил
У входа на ручку.

А вечером в гости
Наведался Слон
И Нота пропела:
- Входите,
         Динь-Дон!