без рубрики

Николай Корепин
Я уйду не попрощавшись с вами.
Ни чего не знаете о мне.
Вдохновил людей не малыми стихами.
До горая в призрачном огне.
От чужой любви я был брезгливым.
Сам любил того кем не любим.
В этой жизни надо быть терпимым.
Среди тех кто к нам не обратим.