Весна

Дачница
Дорожку к малине протопали ножки,
Нос глянцевый влажно на солнце блестит,
Веселый ежонок спешит по дорожке,
К малинке ежонок веселый спешит.

А вот и клубничка цветет,как девица,
Румянцем на солнце зарделась весной.
И ждет она дождик,воды чтоб напиться,
Не страшен ей станет полуденный зной.