С Днём Матери!

Сильвестра
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАТЕРЕЙ ВСЕГО МИРА С ПРАЗДНИКОМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!


О, женщина, не только из ребра
Создал тебя Господь, но дуновеньем
Соткал тебя Спаситель из добра,
Из нежности и неба вдохновенья.
О, женщина, ты — искренность веков,
Ты — слабость, что дает в смиренье силу,
О женщина, ты — ключ от зла оков,
Теплом души ведешь к святому миру…
Воспеть хочу я женщины красу,
Любовь, смиренье, кротость, обаянье...
В душе молитвы к Богу вознесу,
Благодаря за чудное созданье.

Автор неизвестен


Всем МАТЕРЯМ Посвящается! -
http://www.youtube.com/watch?v=kZS8btrQMY0&feature=related

Памяти ушедших в вечность МАМ -


May 13, 2012, New York - 2:22 PM


*** Для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter