Тебя я повстречал

Богдан Кривобоченко
Тебя я повстречал и видимо не зря,
В тебя влюбился, конечно, не сразу я.
Но узнав поближе, оказалось, что ты родная для меня,
Ты частичка самого меня, ты доверяешь мне как другу.

Тебе не раз докажу любовь свою,
Тебе не раз скажу «Тебя я люблю».
Ты меня воспримешь за родного человека,
Ты меня полюбишь на века.

Ты будешь моей всегда,
Ты мне мир другой открыла.
Ты меня изменила,
Тебя я полюбил на долгие года.

Тобою восхищался я,
Тобой я дышал и жил.
Ты одна мне нужна,
Как воздух и вода.

Без тебя не смогу я жить,
Без тебя я не выживу один.
Тебя я буду долгие года любить,
Тебя я буду пытаться уберечь.