Не жди...

Анастасия Силиконова
Не жди...Увы! Его здесь нет…
В друзьях у графа Калиостро,
Он только через девять лет
Покинет осажденный остров..

Пока он счастлив и здоров
в объятьях девочки упрямой
что при поддержке докторов
совсем недавно стала мамой.

О, эти девочки! Они
Послушны главному инстинкту.
И посвящают свои дни
Целенаправленному флирту.

Всегда  покорны и нежны,
И словно ангелы, крылаты,
Но так же  вооружены,
Как черноморские пираты.

Идут без слов на абордаж,
Пленяют дерзко капитана,
И вот уже избранник ваш
В руках у стреляной путаны.

Но их не стоит осуждать,
Ведь от инстинкта нет спасенья.
Внутри их - будущая мать
Ведёт к зачатью. Без стесненья.