Круги Рая... серия стихов

Анна Забудько
Тебя любить...
Себя будить...
Мир многогранный...
Познавая...

............................Тебя любить...
............................Крылатой быть...
............................Парить с тобой...
............................Кругами Рая...

Не говори...
Что не права...
Возможно...
Я всё понимаю...

............................Но у Любви...
............................И в Аде - Рай...
............................С тобою...
............................То и выбираю...