Противоположные

Татьяна Работаева
Мы просто противоположные.
Всегда хотели очень разного.
И все, что с нами было - ложное.
Лишь искушение соблазнами.

И все, что с нами было - прошлое.
Нам не раскрасить жизнь красками.
Мы просто противоположные.
Мы просто слишком с тобой разные.

13.05.12