Снежинка в ладони

Алена Лесная
Вот и весна, пригревает так нежно,
Запахом грез наполняет сады,
Тает покров ослепительный снежный,
Я – твой кусочек замерзшей воды.

Как не таись по углам, по тенечку,
Спрятав от солнца подарок зимы,
Время расставит все знаки, все точки,
И буду «я», будешь «ты», но не «мы».

В мае душистом легко потеряться,
Жизнь закружит вереницами дней,
Лето придет и нет шансов остаться
Тонкой снежинке в ладони твоей.