Устал

Евгений Жуков 13
Устал. Невыносимо тяжко,
Сдавило легкие в груди,
Скрывает шрамы старая рубашка
Есть только память, остальное позади.

Со временем воспоминания сотрутся
И настоящее загладит эту боль,
Лишь руки за молитвою сожмутся
В Раю возможно встретимся с тобой.


                13.05.2012.