Мы бесконечно далеки от поэзии!

Тим Волков
Мы бесконечно далеки от поэзии!
И прозе мы не близки…
Бывает: заглянешь в душу товарища,
А там не видно ни зги.

Так что же делать прикажете?
Как этот мрак победить?
Диагноз наш: «полуобморок» -
Доколе так будем жить?!

Признаюсь, я не советчик вам.
Я не безгрешен – как все,
Но хочется верить, что Истина
Лицом повернулась ко мне…

Остановиться, задуматься…
Носом начать дышать.
Знаю, уверен – не чудится:
Сможем мы Тайну познать!

Надо отбросить ненужное
И улыбнуться цветам,
Озеру, грозам и радуге,
Но главное – нашим врагам.

Плод наших дум и фантазии –
Солнце рукой не закрыть!
Братья все мы по рождению.
Как просто об этом забыть…

                16.8.2010