если ты будешь

Алексей Крысов
если ты будешь,
если ты будешь здесь,
выключив время,
дав прикурить звезде,
в принципе,больше
незачем мне и жить,
но я хочу
тебя до сих пор рассмешить.

если ты будешь,
если ты будешь здесь,
помни,что водка
и я-безнадежная смесь,
но я под ней
сделаю то,что и без
неё,и,видно,
это проклятье небес.

это слова всё,
это слова всё мои-
поздние письма
и безысходность молитв.
доктор уходит,
лекарства ни грамма не лечат.
ты уже спишь-
от знания этого легче.