маньяк

Артур Мадуев
мне их не жаль,
они погибают под весом моего самолюбия
мне их не жаль
они ведь хотели чего-то грубого........
людям так нравится
людям так кажется
они так нуждаются
в чьей-то ноге на шее своей
людям так нравится
люди нуждаются
чтобы хоть кто-то был их сильней........
и мне не стыдно,
что им не обидно.....
быть в роли свиней.......................