фиолетовый вечер

Кристина Светашова
Мне не надо всех звёзд холодных.
И цветов всей планеты круглой.
Лишь любовь для двоих влюблённых,
Лучший дар, для меня безрассудной.

В фиолетовой дымке вечер,
Тонет с нами за чашкой чая.
По мансарде гуляет ветер,
Ветви яблонь, белых,качая.

Помолчать мне легко с тобою.
Тишина дарит тайные звуки.
На мгновенье глаза закрою.
Упаду в твои сильные руки.

В чёрный бархат ночного покоя,
Растворяясь,закат перельётся.
То о чём промолчали двое,
Эхом страсти в ночи отзовётся.