Любовь ушла из этих мест

Олег Никишов
Любовь ушла из этих мест…
Ее еще вчера я видел,
Как много проданных невест,
Чьи души ждет погибель.

Из года в год бродил по небу
Искал душе своей приют
Там, где я был и где я не был
Меня уже давно не ждут.   

Любовь искал, надежду, веру
Там, где   давно уже темно,
Где люди плачут Люциферу
О том, что кончилось вино…   

Сады давно уже открыты
И люди в них шумят гурьбой,
Но все эти сады забыты,
Без зелени, и брошены судьбой.   

Исполнили желание своё,
Неся куда-то тяжкий крест,
Спугнули, плюнули в неё -
Любовь ушла из этих мест…