ВетеранамВОВ

Игорь Красиков
  С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!!
Ветеранам В.О.В.

Дорогие наши ветераны,
Вам пришлось так рано повзрослеть
Вы сражались не смотря на раны,
Воскресали, презирая смерть!
Хоть война вам судьбы опалила
Вы сумели всё же победить…
Потому, что в сердце вашем сила
- Беззаветно родину любить!
                11.05.2012г.