Пофигист

Андрей Орлов Щекинский
   
Выглядит взрослым ребёнок,
Избаловали повесу с пелёнок.

Отпрыск родителям просто святыня,
Есть недостатки корысть и гордыня.

Предки прекрасно упаковали, -
Красивую куклу с мозгами.

Кукла коварная, нервная, злая ...
Рядом непуганых сверстников стая.

Пара наушников вместо ушей,
Чтобы не слышать серых людей.

Вместо мозгов Windows заморский,
Модные тряпки, жаргон очень плоский.

Вера забыта, сплошная фанера,
У пофигистоф нету примера.

Помнят, что предки гордились вроде
Жившим когда-то Великим Володей!