у барной стойки

Оп Павлиний
занырну я в сторону вдруг поможет
в стороне по условию больше воздуха
и хоронят просторней и меньше дрожи
за судьбу перочинного напрочь отдыха,
не ленивой жизни но пьющей ядрами
наглушняк вдалеке хриплет сдуру кочет
призывая страну возлюбить петардами.
старомодна блин радость нырнуть во дрочит.
сторона, как пройти до тебя коротким
за каким извиёбом тебя изведывать
и отдаться призывам свободы звонкой
и покинуть вконец это братство кедово?

отчего не поможет терпила с проседью, -
пеплом сдую на трав разгуляйство тракта:
вы нарочно ведь туфли с подбоем носите
не расторгнув о долгой дороге пакта
с романтической веждой. куда вам впрочем
это видно про вас что молчанье золото
и не ждёшь потому с замираньем ночи
что душа без слёз долгом дня распорота