Крёстному

Екатерина Писаренко
Он умер. Его больше нет...
За что эта страшная боль?
Не может никто простой дать ответ:
Ну почему именно Он?

Не в силах прогнать я злую тоску.
Сидит она прочно в душе у меня.
Наверное,больше уже не смогу...
Тебя,наш родной,будем помнить всегда!

Печаль разъедает внутри всё, как яд
И обжигает горячим огнём.
Никто в Его смерти не виноват,
Но чувство такое, как будто ножом...

А сердце не хочет понять одного:
Как мог молодым Он из жизни уйти?
Смеяться не можем мы без Него,
Всю жизнь будем сильно Его мы любить!!!