За тех, кто в море!

Татьяна Свет Тишина
Традиционный тост: "За тех, кто в море!"
Мы произносим стоя всякий раз,
За ваше мужество, упорство, волю,
За тех, кого нет с нами в этот час!

За ваших жен, которые от Бога,
Дай Бог терпенья им, уменья ждать!
Такая в жизни им досталась доля -
Надеяться, встречать и провожать.

За эту нить, между землей и морем,
Которая соединяет их и нас,
За нить, которой связаны те двое:
Земля и море, души и сердца!